LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Юлия Штрайм, зам мэра Хайфы, отказывается от поддержки партии НДИ на городских выборах, создает новую партию и баллотируется на должность мэра
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Юлия Штрайм, зам мэра Хайфы, отказывается от поддержки партии НДИ на городских выборах, создает новую партию и баллотируется на должность мэра

Юлия Штрайм, зам мэра Хайфы, отказывается от поддержки партии НДИ на городских выборах ?

В декабре прошлого года начались действия Юлии Штрайм, которые «русская» улица не поняла и вышла на улицу в пикет около мэрии.

В этот же вечер состоялось голосование Хайфской мэрии. И стало ясно, что Юлия Штрайм проголосовала за финансирования арабского  пропагандисткого театра ЭЛЬ МИДАН , прославляющего террор Хасмаса. Она не пожалела для них около полутора миллионов шекелей из Хайфского бюджета ( см. статью     http://haifainfo.com/?p=153403    )

Юлия Штрайм теперь стала  еще более агрессивно выражать свою позицию. Даже на личной страничке в фейсбуке с фотографией  на арабской языке.

Это не могло не вызвать конфликт внутри активистов и сторонников партии НДИ, ведь партия является правой и светской партией за сильный Израиль.

В израильской газете «Новости Хайфы» обнародована  информация что  Ю.Штрайм нас покидает без сожаления и  на будущих выборах будет выдвигаться отдельно со своей новой партией.

שטדאים לא תתמודד מטעם ישראל ביתנו סגנית ראש העיר יוליה שמראים הודיעה השבוע שבבחירות הקרובות למועצת העיר סיעתה ״היפה ביתנו״ תתמודד באופן עצמאי וללא תמיכת מפלגת האם "ישראל ביתנו״. שט־ ראים: "מצירי שישראל ביתנו תחפש פראיירים אחרים. אני חושבת שיש לנו מספיק כוח כדי לא להיות כפופים לישראל ביתנו. במהלך השנים עבדנו מספיק קשה כדי שיהיה לנו הכוח להתמודד ולהצליח גם בלי ישראל ביתנו". שטראים הוסיפה כי היא מעבר להתמודדות על מקום במועצת העיר, היא עשויה להתמודד גם על ראשות העיר. שטראים: "אני סבורה שיש לנו מספיק תמיכה בציבור החיפאי שמעניק לנו את הכוח להתמודד. ברור שאנו לא מתבססים רק על הציבור שעלה מחבר העמים. יש לנו מספיק תומכים בכלל הציבור הישראלי, תושבים שלא באו מרוסיה. אנחנו עבדנו לא רק למען העולים מרוסיה, בשבילנו כל הציבור החיפאי חשוב והוכחנו את זה פעם אחרי פעם".

Краткий пересказ статьи на русском языке:

Заместитель мэра Юлия Штрайм еще раз озвучила на этой неделе, что на предстоящих выборах в городской совет ее фракция будет работать независимо и без поддержки партии Исраэль Бейтейну.  «Я думаю, что у меня достаточно сил, чтобы не подчиняться партии НДИ. На протяжении многих лет мы работали достаточно, чтобы иметь силы, чтобы справиться и добиться успеха без НДИ».   «Мы считаем, что у нас есть достаточная поддержка со стороны общественности Хайфы, которая дает нам силы справиться, и, очевидно, мы не полагаемся исключительно на избирателей, которые приехали из бывшего Советского Союза».

Я создаю новую партию и выдвигаюсь на должность мэра этого города —  заявила она еще раньше автору этой  статьи, мне Ицику Бен Цуру, во время приезда в Хайфу депутата ГосДумы России Николая Валуева и сфотографировала нас вместе с ним на долгую памать.

Главный плюс данной новости — городское отделение партии НДИ не изменила своим принципам и не поддержала решение  Юлии Штрайм.

«Отрицательный плюс» данной новости — предательство интересов избирателей, которые голосовали за такого кандидата.

Ждем развития событий,  а также ждем реакцию других сторонников партии НДИ в Хайфе.

Мы также ждем реакцию Юлии Штрайм на статью.

_______________________

С нашим волонтером связалась Юлия Штрайм — и заявила что несогласна как со статьей, так и что в ней  написано, она требует опровержения и новое заявление — я не выхожу из партии НДИ.  Завтра Юлия Штрайм даст интервью Ицику Бен Цуру, где подробно объяснит все свои решения и выскажет свою точку зрения.

Мы будем рады, если Юлия Штрайм выскажет свою точку зрения на страницах нашего сайта без какой либо цензуры и недомолвок.

 

Ицик Бен Цур

 

Мнение авторов статьи может не совпадать с мнением редакции сайта.

Лазарь Каплун Партия НДИ в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: