Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Авшалом КАЛУА | Ждем действий, а не слов

Авшалом КАЛУА | Ждем действий, а не слов

Нынешняя волна террора — возможность проверить, насколько крепким окажется железный кулак в бархатной перчатке, с которым ассоциируется образ нынешнего министра обороны

Решительные действия были той надеждой в борьбе с террором, которой не хватало простым гражданам Израиля. До сих пор все министры обороны ограничивались полумерами. Авигдор Либерман на этом посту казался тем самым политиком, который не согнется под натиском опасных для нашей безопасности ревнителей политкорректности.

Убийство девочки в Кирьят-Арбе, теракт в Нетании, расстрел многодетного отца, обстрел Сдерота из сектора Газы только в последние дни — не достаточно ли этого, чтобы мы отвечали не бомбардировкой пустырей и пустующих зданий, а болезненными ударами? Смертная казнь для террористов, отказ в передаче их трупов для похорон, прессинг, включающий не только разрушение домов убийц, но и отключение от воды и электричества тех районов или деревень, откуда они вышли — только этот язык понятен нашим врагам. Оправдавшая себя в свое время практика точечных ликвидаций главарей террора — тоже одна из мер, позволяющих обуздать наших врагов.

Все равно прогрессивное человечество не возлюбит нас — так почему мы должны вытанцовывать перед террористами?

Уверен, что Либерман понимает это не хуже меня.

И хочу верить, что на смену времени слов и обещаний, которыми нас так долго кормили, придет время решительных действий. Причем не в отдаленной перспективе, а в самое ближайшее время.

О Z Z

1 комментарий

  1. «на смену времени слов и обещаний, которыми нас так долго кормили,» опять приходят времена слов и обещаний.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан