Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Д-р Юрий Стеклов: Сегрегация женщин ультраортодоксами и прочее

Д-р Юрий Стеклов: Сегрегация женщин ультраортодоксами и прочее

Израильское общество вырастило на себе раковую опухоль.

Раковые клетки, как известно, безудержно размножаются, распространяясь, в конце концов, по всему организму и разрушая его. Причём, они чем злокачественнее, — тем быстрее размножаются.

И чем они проще, примитивнее- тем они злокачественнее.

Последние события в Бейт Шемеше, всколыхнувшие общественность- это не что-то новое. Это не простое «хулиганство» неких «маргинальных экстремистов». Это всё закономерно. Эта болезнь уже давно перешла красную черту, и её метастазы, захватывают, как пожар всё новые территории израильского общества.

За последние годы количество молодых людей и подростков, — этих раковых клеток быстроразмножающейся ультраортодоксальной общины, всё более примитивных и невежественных, достигло, по-видимому, некоей пороговой величины.

Любое израильское правительство смотрит на все эти, нарастающие по своей наглости и количеству участников бесчинства сквозь пальцы. Все знают, что это делается по политическим соображениям. Правящей коалиции нужно больше мест в парламенте. Религиозные партии пользуются этим, растаскивая государственный бюджет миллиардными суммами. Этого бы не было, если бы религия была отделена от государства.

Некоторые политики пугают нас, что если отделить религию от государства, то в Израиле будет гражданская война.

Господа, осмотритесь! Задумайтесь!

Гражданская война уже на пороге.

Не говорите о либеральной демократии на Ближнем Востоке, когда девочек и женщин забрасывают тухлыми яйцами и калом! Опухоль уже нельзя просто вырезать. Придётся применять очень болезненные дополнительные меры.

Здесь достаточно действовать всего в двух направлениях:

— Применять жесткое полицейское и судебное преследование — согласно имеющимся законам.

— Прекратить финансирование государством всех общественных и учебных заведений ультраортодоксальной общины. Прекратить выплачивать пособия на детей, начиная с третьего ребёнка.

Если и дальше не будет предприниматься никаких мер, то опасность для Государства Израиль станет не меньше, чем от внешних врагов, которые набирают силу от такого же безудержного размножения невежественной и фанатичной молодёжи, одурманенной похожей, монотеистической, тоталитарной религией. Я уже не говорю об экологической угрозе для перенаселённой, бедной ресурсами маленькой страны. Я не говорю также и о том, что это льёт воду на мельницу антисемитизма и антиизраильских настроений во всём мире.

Остерегитесь, господа!

Это не менее серьёзно, чем Иранская угроза;

Тем более — чем повышение цен на квартиры и творожок —  из-за чего летом были стотысячные демонстрации.

 Ещё раз осмотритесь вокруг!

Весь мир сотрясают лишь первые сильные толчки.

Не думайте, что мы окажемся в стороне.

О Z Z

3 комментария

  1. Юрий Стеклов

    И на старуху бывает проруха…. Виноват, Моше, виноват.Не надо было вкладывать много эиоций. Но я не собирался писать научную и даже научно популярную статью. И спорить нам не о чём. Только вы уж определитесь, где доктор Геббельс, а где «общечеловеки». И, тем более- «Либерасты». А то читаете вы разные интернет ресурсы и у вас каша в голове. И что же это за мерзавец такой таинственный, что сначала хотел «смыть» с себя еврейство и в израильтяне податься? А потом и вовсе- в «общечеловеки»? Интригуете.

    • Ну, допустим, доктор, я Вам поверил, и к моему тексту Вам требуются
      дополнительные поясне5ния. Пожалуйста!
      1. Конфликты последних дней с очень немногочисленными из харкдим
       начались с профессиональной провокации Вашей
      единомышленницы Татьяны (фамилию не помню) в религиозном
      автобусе. Сюда сразу же подверсталось скотское поведение очень
      немногочисленных одноклеточных из харедим Бейт Шемеша.
      Оснований переносить обвинения на весь религиозный сектор ну
      просто никаких! А израильские общечеловеки, они же либерасты,
      диагностируют весь религиозный сектор как раковую опухоль. Ну а из
      таких «умозаключений» крысиная морда Геббельса всегда торчит.
      2. Вы виноваты не в излишних эмоциях, а в том, что эмоции Ваши
      отравлены такого уровня враждебностью к Вашим религиозным
      соплеменникам, до которого редко доходят обычные антисемиты.
      3. Интересно у Вас получается — Вы несете нам истину, а Ваш
      оппонент — почерпнутую из интернета и заполнившую его голову
      кашу. Демонстрируете редкое человековедение!
      4. Ничего таинственного — «неопознанный» Вами персонаж Вам
      хорошо знаком, вы частенько его видите по телевизору и, как
      нетрудно догадаться, воспринимаете с уважением его, на мой взгляд,
      дешевые спекулятивные сентенции.

  2. «Израильское общество вырастило на себе раковую опухоль»,  «безудержное размножение невежественной и фанатичной молодёжи, одурманенной похожей, монотеистической, тоталитарной религией»,  «экологическая угроза для перенаселённой, бедной ресурсами маленькой страны»!  Браво, доктор Стеклов, вполне достойно доктора Геббельса!
    Гражданская война в Израиле не «на пороге», а активно ведется уж как минимум с тридцатых годов прошлого века. И ведется она между евреями и израильтянами, по точному определению одного мерзавца, идеологического вождя тех, кто хотел бы смыть с себя все признаки еврейства и превратиться в общечеловеков. То, что гражданская война эта у нас относительно бескровна, определяется только тем, что до сих пор израильтяне одерживали верх и обеспечивали свою гегемонию.
    Общечеловеки  в нашей гражданской войне ведут, и в этом смысле являются, по доктору Стеклову, не менее  опасной раковой опухолью, что и им открытая.  Доктор Стеклов принадлежит к этому антинародному антиеврейскому либерастическому раковому образованию, но желает внушить всем нам, что именно он и присные – здоровый организм  еврейского народа. Но народ – сам себе доктор, и способен сам определить все те злокачественные образования, которые надо иссечь из организма. И если укрощение кучки хулиганов вполне по силам самой религиозной общине, то с докторами стекловыми придется бороться всем народом.  

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан