Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / «Макаби» Хайфа баскетбол Свершилось !!!.

«Макаби» Хайфа баскетбол Свершилось !!!.

Свершилось !!!.

Вот и закончился  сезон выступления команды «Макаби» Хайфа по баскетболу в лиге «Леумит».

24 мая в спорткомплексе «Ромема» в заключительном финальном матче с командой» Галия Лион» была одержана  нелегкая победа. Справедливости ради надо сказать , счет игр в серии финала 3:2 .в пользу «Макаби «Хайфа.  По результатам двухкругового турнира наша команда заняла 4 место. Это позволило бороться за выход в высшую лигу израильского баскетбола.

И вот на стадии четверть и полуфинала команда проявила характер и уверенно вышла в финал.

По ходу турнира были внесены корректировки, пришлось расстаться с главным тренером команды, а  также рядом игроков, все это не ослабило команду, а ,наоборот ,сплотило, и победы не заставили себя ждать.

Удивительно ,что в финальных домашних играх команда терпела поражение от гостей и ,наоборот ,на выезде побеждала. Поэтому в последней игре на своей площадке команда отдала все силы и к радости многочисленных болельщиков, ПОБЕДИЛА. На последних минутах игры все ,кто были в зале, а их было около трёх тысяч болельщиков ,встали со своих  мест и песней про «Макаби» поддерживали своих игроков.

Вот статистика игры 76:69

10 : 19 21 : 12 18 : 19 27 : 19

Обратите внимание: первая десятиминутка игры не сулила ничего хорошего. Но команда нашла силы , проявила волю   и заслуженно победила.

Все игроки команды боролись до конца игры, хочется особо отметить Антони Фишера который своими трехочковыми бросками буквально сломал ход матча в пользу «Макаби»

Ликованию всех ,кто был в зале в момент награждения команды ,не было предела. Зал буквально взорвался от аплодисментов , когда капитан команды высоко поднял на собой главный трофей.

 

Недолгое отсутствие команды в высшей лиге закончилось и  «Макаби» Хайфа в следующем сезоне будет достойно представлена в высшей лиге . Пожелаем ей удач и успехов , а болельщикам просмотра  интересных игр с грандами израильского баскетбола.

 

Петр Дубинский.

 

 

 

 

 

 

 

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан