Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Игорь Пекер: Очередной навет Джибриля Раджуба: «Освенцим здесь, в каждом городе Палестины»

Игорь Пекер: Очередной навет Джибриля Раджуба: «Освенцим здесь, в каждом городе Палестины»

Раджуб — бывший (?) любимец израильских СМИ, он же — Генеральный секретарь ЦК ФАТХа и главный олимпиец ПНА, мечтавший в 2017 о ядерной бомбе для уничтожения Израиля, совсем недавно прошел курс лечения в больнице «Ихилов» в Тель-Авиве.

А уже 8 июля, выступая на кувейтском телевидении, он приравнял Израиль к нацистскому лагерю смерти Освенцим, назвав его страной с «варварскими и расистскими условиями жизни заключенных (террористов) с целью причинения им физического и психического вреда».

Подобное сравнение Раджуб позволил себе и до лечения — в феврале 2019 года, когда ПНА пыталась сорвать конференцию под руководством США в Варшаве, где обсуждались вопросы мира и безопасности на Ближнем Востоке, заявив, что «в каждом городе в Палестине, от Рафаха до Дженина, есть израильский Освенцим для убийства палестинцев».

На самом деле, его обвинения мало чем отличаются от такой же лжи других руководителей ПНА, начиная с Аббаса с его наветом про «воду отравленную поселенцами«, и до его его пресс-секретаря Усамы аль-Кавасми, заявившего на телевидении ПНА в 2018, что «ни один режим в истории — ни Гитлер, ни нацисты… не делали то, что Израиль применяет против палестинцев».

Впрочем, и их соратник — бывший министр просвещения (!) Иордании Ибрагим Бадран, выступая в июле 2019 на том же ТВ ПНА, был также по геббельсовски категоричен, назвав Израиль «варварским расистским государством, превзошедшим то, что делал Гитлер».

Вот такие у нас партнеры по кем-то воображаемому «мирному процессу».

 

http://newspress.co.il

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан