Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / В Хайфе началась вакцинация населения

В Хайфе началась вакцинация населения

Сегодня, в понедельник 20.12.2020 началась вакцинация населения. В Хайфе больничные кассы призывают клиентов прийти и пройти вакцинацию от короны. Члены больничных касс получают приглашения на прививку.

Как ожидается, 550 000 членов одной из крупных больничной касс — Клалит пройдут вакцинацию в районах Хайфы и Западной Галилеи. На территории Хайфы и Западной Галилеи будут активированы 70 станций вакцинации от коронавируса Клалит.

На первом этапе, начиная с понедельника начинают действовать два крупных центра с десятками пунктов вакцинации в медицинских центрах — Лин и Звулун. Вакцинация будет проводиться непрерывно с утра до вечера и по выходным. На первом этапе начнется вакцинация клиентов Клалит в возрасте 60 лет и старше, согласно постановлению Минздрава.

Текстовые сообщения будут отправлены застрахованному лицу и назначены встречи для приема двух доз вакцины. Вторая доза — через 21 день после первой.
Записаться на вакцинацию можно в приложении Клалит, на сайте clalit.co.il по телефону *2700  и в специальном роутере для звонка в клинику.

Г-н Ронен Нудельман, руководитель отделения Клалит в Хайфе и Западной Галилее, призывает клиентов прийти и пройти вакцинацию от короны.

Приглашения на вакцинацию получают и члены других больничных касс.

 

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан