Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Маккабиада в Хайфе. Тысячи спортсменов со всего мира следующим летом приедут в Хайфу

Маккабиада в Хайфе. Тысячи спортсменов со всего мира следующим летом приедут в Хайфу

Следующим летом тысячи спортсменов со всего мира приедут в Хайфу, чтобы принять участие в играх «Маккабиа».

Об этом договорились на встрече, состоявшейся  в здании мэрии между мэром Хайфы Эйнатом Клиш Ротемом, председателем совета директоров Маккабиады Ариком Зеэви и генеральным директором Маккабиады Роем Хсингом. Кроме того, стороны договорились работать над расширением сотрудничества по данному вопросу.

Во время встречи мэр и Арик Зеэви обсудили реализацию ряда особых проектов, направленных на улучшение спортивных достижений детей, в системе образования Хайфы.

На встрече мэра Хайфы Эйнат Калиш- Ротем с начальниками штабов Маккабиады — председателем Маккабиады Ариком Зеэви и генеральным директором Маккабиады Роем Хсингом, было решено, что Хайфа примет у себя всю молодежь Маккабиады. В Хайфе пройдут все молодежные соревнования 21-й Маккабиады, которая пройдет с 12 по 26 июля 2022 года. Кроме того, стороны договорились о расширении сотрудничества по другим вопросам.

В рамках этого грандиозного события летом следующего года в Хайфу приедут тысячи подростков в возрасте от 14 до 16 лет из примерно 80 стран мира, в том числе из Италии, Аргентины, Венгрии, США, Бразилии, Великобритании и других стран, чтобы соревноваться в различных видах спорта, в том числе в баскетболе, футболе, волейболе и регби.

В рамках проведения соревнований в городе у южных въездов в город будет создан огромный комплекс, который станет местом сбора юных спортсменов. Во время пребывания в Хайфе молодежь будет участвовать в образовательных программах и экскурсиях по городу, а также участвовать в различных культурных мероприятиях.

Между тем, во время встречи мэр и Арик Зеэви обсудили реализацию уникальных проектов, направленных на улучшение спортивных достижений детей, в системе образования Хайфы.

Мэр Хайфы Эйнат Клиш Ротем: «За последние два года в Хайфе произошла революция во многих областях, и спорт — одна из них. Мы поздравляем  руководство« Маккабиады», которое решило провести молодежные игры в Хайфе. Я не сомневаюсь, что молодежь, которая приедет в Хайфу, получит незабываемые впечатления ».

Председатель организации «Маккабиа» Арик Зеэви: «Мы счастливы проводить молодежную кампанию « Маккабиада »в городе Хайфа,  сотрудничество с городом поможет нам с большим успехом осуществить многие планы».

Генеральный директор Маккабиады Рой Хсинг: «Я убежден, что вместе мы преуспеем в решении многих стоящих перед нами задач, и множество молодых спортсменов будут счастливы участвовать в таком большом спортивном событии — вероятно, в период после короны».

Татьяна Климович

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан