Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Клуб серфингистов на Бат Галим закрыт. Муниципалитет с участием общественности — заседание в мэрии

Клуб серфингистов на Бат Галим закрыт. Муниципалитет с участием общественности — заседание в мэрии

Клуб серфингистов Бат Галим был закрыт в 2010 году.
В 2015 году были закончены работы по покрытию Моста Алленби Allenby Beach и строительству каркаса здания клуба. С тех пор комплекс закрыт.
В настоящее время реализуется проект по завершению строительства клуба и открытию его для использования подростками и взрослыми.
В муниципалитете состоялось заседание с участием общественности, организованное муниципалитетом Хайфы.

Как рассказал в своем выступлении член израильского Объединения журналистов Хайфы и Севера известный серфер и общественный деятель Аки Флексер, берег возле моста Алленби всегда полон. Серферы занимаются там серфингом в будние и выходные дни. Но на берегу много колючек. Спортсмены обратились в муниципалитет, и на берег был прислан трактор, который выкорчевал колючки, но теперь они разбросаны по берегу, и нет возможности заходить в воду с досками или класть доски на берег.

Хайфа — один из развитых спортивных центров по серфингу, где постоянно проходят спортивные мероприятия в масштабе страны, а то и международные,и спортсмены обращаются в мэрию, чтобы совместными усилиями продвинуть решение проблем.

Татьяна Климович

 

О Татьяна Климович

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан