Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Жителя Хайфы вызовут в полицию за то, что он избил дикого поросенка

Жителя Хайфы вызовут в полицию за то, что он избил дикого поросенка

29 мая в Хайфе произошел необычный инцидент. Житель города жестоко избил дикого поросенка, которого застал в своем саду. Управление природы и парков подало жалобу в полицию – мужчину вызовут на допрос, сообщает сайт mako.co.il.

Сам житель Хайфы заявил, что дикий поросенок забрался в его сад и пожирал там перец, росший на грядке.

«Он ел перец из моего сада, поэтому я побил его, чтобы он сбежал, — сказал мужчина полицейскому, которого вызвали на место происшествия. — Я потратил много времени на выращивание перца».

«Поросенок совершенно не опасен для человека. Если на него крикнуть, он убегает, — заявил Авиягу Шервуд, ветеринар и основатель общества защиты диких животных, которого вызвали оказать помощь раненному поросенку. – И даже если свинья съела немного перца, нужно ли ломать ей череп и повреждать глаз? Это серьезный случай, и его нельзя оставлять без внимания».

Полиция собрала показания у очевидцев происшествия. Член городского совета Хайфы от партии зеленых, Хила Лауфер, потребовала расследования инцидента и обратилась в Управление природы и парков.

Поросенка доставили в ветеринарную больницу для лечения. «Он выживет, но ему потребуется время, чтобы прийти в себя и вернуться в дикую природу. Возможно, он потерял один глаз», — добавил Авиягу Шервуд. Управление природы и парков подало официальную жалобу в полицию. Подозреваемый в жестоком обращении с животным будет вызван на допрос.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан