Главная / Новости / Потребителю на заметку / Новинки Vichy к сезону активного солнца

Новинки Vichy к сезону активного солнца

Мы наконец-то сняли маски и получили возможность без ограничений наслаждаться морем, пляжем, пикниками, прогулками на природе и другими радостями нашей маленькой, но очень разнообразной страны. Однако при всем этом очень важно не забывать о защите от солнца! 

К летнему сезону французский бренд дермокосметики Vichy представил несколько новых средств, которые обеспечивают защиту от широкого спектра UVA и UVB лучей согласно рекомендациям европейского стандарта и нормам израильского минздрава

Новинка — CAPITAL SOLEIL ANTI-DARK SPOT 3 IN 1 SPF50 – это солнцезащитный крем для лица с тонирующим эффектом, который к тому же борется с пигментными пятнами. Как следует из названия, крем выполняет сразу три функции: маскирует пигментные пятна, ухаживает за кожей и защищает от солнечных лучей. Содержащиеся в нем специальные минеральные пигменты и Phe-Resorcinol постепенно выравнивают тон уже затронутых пигментацией участков кожи. 

Крем имеет нежирную текстуру, адаптированную для ежедневного использования – вместе или вместо ежедневного средства для ухода за кожей. CAPITAL SOLEIL ANTI-DARK SPOT активно подстраивается под цвет кожи, питает и увлажняет ее.

Наносите средство на лицо (избегая зону вокруг глаз), шею и зону декольте непосредственно перед выходом на солнце. Для оптимальной защиты следует наносить его в два слоя и обновлять каждые 2 часа, особенно после купания, интенсивного потоотделения и вытирания полотенцем.

Кроме того, компания Vichy обновила свою популярную линейку двухфазных спреев на водной основе Ideal Soleil, которые теперь имеют фактор защиты SPF50! 

Эти санблоки для лица и тела с инновационной текстурой обеспечивают надежную защиту от вредного излучения. Спрей легко и удобно наносить, а благодаря водной основе он обладает легкой, нелипкой и освежающей текстурой и быстро впитывается. Средства водостойкие и устойчивы к песку.

Линейка включает 2 вида спреев, у каждого из которых есть своё преимущество:

— солнцезащитный спрей Ideal Soleil SPF50 с бета-каротином способствует приобретению более интенсивного равномерного натурального загара, придает коже сияние;

— солнцезащитный спрей Ideal Soleil SPF50 с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу.

Как применять двухфазные спреи? Флакон следует хорошо встряхнуть и круговыми движениями аккуратно нанести средство равномерным слоем по всему телу. Не распыляйте его прямо на лицо! Набрызгайте спрей на ладони и распределите по коже лица. Следует избегать попадания в глаза.

Солнцезащитные средства Vichy подходят для всех типов кожи, включая чувствительную. Они протестированы под контролем дерматологов. Приобрести их можно в частных аптеках, в сетях «Фарм» и в различных интернет-магазинах. Справки о ближайшей аптеке: 09-7730800

Vichy напоминает, что даже при использовании солнцезащитных средств следует избегать чрезмерного пребывания на солнце!

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан