Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Гарри Корен может быть смещен с должности председателя комитета абсорбции иммигрантов в городском совете Хайфы в угоду политическим играм

Гарри Корен может быть смещен с должности председателя комитета абсорбции иммигрантов в городском совете Хайфы в угоду политическим играм

Так называемая коалиция перемен, наступает на одни и те же грабли любых политиков, дорвавшихся до власти — уничтожает оппозицию.

Хайфские депутатики — не исключение.

Здравый смысл  и власть — часто очень несовместимы.

Одно из озвученных решений — смешение Гарри Корена с должности председателя комитета абсорбции иммигрантов в городском совете Хайфы и постановка на его место Моти Блицблау из фракции Зеленых Хайфы.

 

Как можно было решить, что старпер из Кирьят Хаима, проживший всю жизнь в этой стране, никогда не занимавшихся профессионально — да и не как! —  проблемами репатриантов, желает возглавить комиссию по абсорбии репатриантов?!

Посмотрев ленту фейсбука этого моти бреслау — за два года -я не нашел ни одного материала — не просто о проблемах репатриантов, ни одного фото репатрианта  с этим моти перемоти.

Моти сменит Гари Корена — парня прошедшего огонь и воду репатриации, солдата-одиночки, репатрианта, который с нуля строил и построил свою жизнь здесь — кто как не он знает проблемы нас!

Но политическая идея пнуть и растереть, тех кто принимал решения ( нужные или ненужные — им плевать) при Калиш перевешивает все.

Обычные дорвавшиеся до как они думают — власти —  «слуги народа».

“למנות סגני ראש עיר חדשים תחת אלה שהודחו, לבטל את שכרם של צוק ואלפר ולשנות את הרכבי הוועדות העירוניות” | מועצת השינוי בחיפה ממשיכים בהתקפה

О Редакция Сайта

Артур Клейн arthurhaifa@gmail.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан