Главная / Новости / Сегодня открытие 16-й Гимлиады Хайфы!
Пожилая пара

Сегодня открытие 16-й Гимлиады Хайфы!

Мероприятия будут проходить в эти дни в декабре в течение трех дней в Аудиториуме и в десяти других центрах Хайфы и Кирьят-Хаима

Мероприятия откроются в зале Аудитлриума праздничным зажжением свечей с участием: мэра Хайфы Эйнат Калиш- Ротем и председателя «Милав», члена городского совета Эли Ландау, после чего состоится спектакль «Салах Шабати».
19:30: Открытие мероприятий, Спектакль «Салах Шабтай» и праздничное зажигание свечей с участием мэра Эйнат Калиш Ротем и председателя «Милав», члена городского совета Эли Ландау.
После двух лет перерыва Гимлиада возвращается в знакомом формате.

В этом году пенсионные мероприятия пройдут под знаком новой эпохи — пожилого, но во многих смыслах молодого возраста, когда мы можем осуществлять мечты, реализовывать себя, инициировать, влиять, творить и наслаждаться!

Мероприятия пройдут в этом году в 12 различных центрах по всему городу: в комплексе на горе Кармель, в Бейт-Наглер и в Кирьят-Хаиме, в доме Абба Хуши в Неве-Шаанан, в общественном центре Бат-Галим, в общественном центре Рамат-Эшколь, Бейт ХаГефен, Общественный центр Хадар, Общественный центр Рамот Бегин, в зоне предпринимательства 60+ и в общественном центре Неве Давид.

Ожидается, что тысячи пенсионеров посетят мероприятия, которые с каждым годом привлекают все большее число участников. Среди мероприятий: певческие и стендап-перформансы с участием лучших артистов, танцевальные, спортивные и художественные мастерские, публичное пение, лекции, спектакли и кинопоказы с участием создателей, встречи и панельные дискуссии с ведущими медийными деятелями.
Мероприятия откроются в зале праздничным зажжением свечей с участием: мэра Эйнат Калиш Ротем и члена председателя городского совета председателя «Милав» Эли Ландау, после чего состоится спектакль «Салах Шабтай».

Кроме того, в этом году в партнерстве с Lottery Program Connect пройдет выставка Active Aging, которая изменит восприятие возрастом пространства для предпринимательства 60+. Отношение истеблишмента к пожилым людям как к единому целому в эпоху коронавируса и директива об их широкомасштабной и неизбирательной изоляции вызвали сложные чувства. Выставка родилась из желания представить возрастную группу в новом свете, чтобы изменить вековое восприятие, которое в одночасье превратило пожилых творческих и активных граждан в группу ослабленного риска. Выставка отображается на площади Раппапорт Холл в течение всех дней Гимлиады.
Для проведения всех мероприятий Гимлиады было сформировано обширное партнерство между директором по социальному обеспечению и социальным услугам и директором культурного спорта, общественных и морских корпораций, муниципальных департаментов и различных департаментов и общественных центров, Мифал Ха-Пайис и министерством культуры, Академическим колледжом Западной Галилеи, Медицинским центром Бней-Цион.

Татьяна Климович.
Фото: Сергей Гельбарт.

О Сергей Гельбарт

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан