Главная / Новости / Черный день для сионизма и демократии!

Черный день для сионизма и демократии!

Правительство Беннета и РААМ сегодня побило еще один антисионистский и антидемократический рекорд!

Оно утвердило сегодня закон партии РААМ, Закон об электричестве, из-за которого десятки незаконно построенных домов подключат к электричеству. Тем самым они легализуют захват Негева и Галилеи Исламским движением и реализовывают ключевое составляющее палестинского плана «права на возвращение».

В то же время правительство Беннета и РААМ проголосовало против нашего законопроекта о подключении к электричеству новых поселений в Иудее и Самарии.

Для того, чтобы провести скандальный Закон об электричестве, закон Исламского движения, они впервые в истории Кнессета нарушили законодательную процедуру и действовали вопреки позиции юридического советника Кнессета.

Правительство Беннета и РААМ создает анархию в Кнессете. Шаг за шагом они растаптывают сионизм и демократию.

Они реализовывают объединение семей палестинцев, продвигают закон, лишающий граждан права голоса в социальных сетях, проводят закон, позволяющий полицейским входить в дома граждан без ордера суда, и принимают закон о недопуске на выборы кандидатов в премьер-министры.

Сегодня, с принятием Закона об электричестве, правительство достигло нового опасного рекорда пресмыкательства перед Исламским движением, при этом грубо растаптывая демократию.

Они не смогут заставить молчать нашу национальную оппозицию и не смогут лишить вас права голоса, граждане Израиля.

Взято здесь https://www.facebook.com/906735679346216/posts/5002772973075779/?d=n

О Редакция Сайта

Артур Клейн arthurhaifa@gmail.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан