Главная / Новости / Огонь из автоматов по евреям в Хадере
Огонь из автоматов по евреям в Хадере

Огонь из автоматов по евреям в Хадере

Двоюродные братья из Умм Эль-Фахм открыли вчера огонь из автоматов по евреям в Хадере, убили двоих полицейских, бросившихся на защиту мирных людей, ранили многих. Не окажись совершенно случайно в соседнем кафе наших бойцов – жертвы исчислялись бы десятками. 3 дня назад еще один двоюродный зарезал четверых евреев в Беэр-Шеве. А незадолго до этого были еще теракты. Про теракт в Хадере высоколобые эксперты объясняют, что это реакция на приезд в Израиль арабских министров. Но совершенно неважно, что происходит; они стреляли в евреев и тогда, когда Израиль не приглашал сюда арабских министров, тем более тогда, когда Израиль боролся с террором в Газе или в Ливане. Они стреляют и режут, когда Израиль не вмешивается в их жизнь, и когда он выделяет им сотни миллиардов, и подключает к дармовому электричеству, и дарит им квадратные километры земли – все это может — и становится поводом для убийства евреев. Они убивают накануне своего праздника, во время праздника, после праздника, они убивают, когда праздник еще далеко. Убивают как реакцию на мирный процесс, убивают, потому что нет мирных переговоров. Убивают, потому что знают, что юдофобский мир всегда найдет оправдание для них.
Думаете, мои френды, которых раздражали мирно молящиеся по своим домам евреи, френды, которые гордо писали в Фейсбуке, что предпочитают жить рядом с двоюродными, а не ортодоксами – сейчас прозреют и посыплют головы пеплом? Не дождетесь. Ненависть к еврейскому в них сильнее чувства самосохранения. Они не понимают, что двоюродные хотят, чтобы мы не жили рядом с ними, а чтобы мы умирали рядом с ними.
*
Перед созданием нынешнего правительства двоечников я прогнозировал, что оно провалится по трем важнейшим пунктам: в экономике, в здравоохранении, в безопасности. Чтобы заплатить за свои кресла в правительстве десятки миллиардов, они уже залезли в наши карманы, и министр финансов считает своим успехом повышение цен на жилье на 7 процентов – после недавнего повышения на 13 процентов; получив страну с почти нулевой заболеваемостью, они за несколько месяцев похоронили более 4 тысяч жертв ковида, хотя уже и ковид ослабел, и уже есть вакцина. Страшно подумать, сколько людей (десятки тысяч?) унесла бы корона, будь они у власти два года назад, когда еще не было вакцины. И волна терактов не заставила себя ждать. И не нужно мне говорить, что правительство ни при чем: когда в 1999 году Нетаниягу сменили на враля и популиста Эхуда Барака, меньше чем через год двоюродные бросились с погромами на еврейские города. Это закономерно. Тогда в коалицию входили ортодоксальные партии, которые отправили двоечника Барака в отставку. Сейчас в коалиции двоюродные, этих такое положение вполне устраивает: чем хуже в еврейской стране, тем им лучше. Главное, чтобы миллиарды текли.
Картель СМИ пытается внушить нам, что не все двоюродные нас ненавидят. Но не верьте этому: вчера после теракта в Хадере журналисты поехали в Умм Эль-Фахм, чтобы взять интервью у родственников убийц – и увидели, как на улицах разъезжает множество машин, радостно гудя клаксонами в честь «героизма» своих земляков.

Ю Моор

 

О Сергей Гельбарт

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан