Главная / Актуально - Хайфа инфо / Лазарь Каплун. Хорошая новость: В Хайфе принят бюджет города на 2022 год

Лазарь Каплун. Хорошая новость: В Хайфе принят бюджет города на 2022 год

Депутаты горсовета Хайфы после долгих совещаний, некоторые из которых продолжались ночами, смогли, наконец утвердить бюджет города. Был принят бюджетный проект, внесенный Коалицией перемен.

Благодаря этому нам удалось избежать вмешательства МВД и назначения внешней управляющей комиссии в третьем по численности населения городе Израиля.

Лазарь Каплун

После долгих переговоров нам удалось утвердить статьи бюджета, поддерживающие интересы русскоязычного населения города. Для меня, как главы списка «Наш дом Хайфа», было в первую очередь важно утвердить бюджет на интеграцию новых репатриантов, с учетом резкого увеличения числа приезжих из-за войны в Украине.
Ведь только за минувший месяц в Хайфу приехали 1500 новых репатриантов, и необходимо принимать срочные меры для приема этих людей.
Помимо этого, были также утверждены другие бюджетные статьи, интересующие нашу общину, в том числе, бюджеты культурных мероприятий и спорта.
Мы смогли отстоять интересы наших избирателей, хотя на это потребовалось полгода интенсивных обсуждений. Отныне можно продолжать работать на благо общины, не опасаясь остаться без финансирования в критический момент, и разрабатывать планы.

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан