Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Россия, Таиланд и Бразилия на улицах Хайфы

Россия, Таиланд и Бразилия на улицах Хайфы

Второй Фестиваль уличного искусства 3-5 октября

В дни праздника Суккот на улицах Хайфы второй год проходит открытый фестиваль культуры и искусства. Улицы и площади обновленного Нижнего Города станут «горячей точкой» пересечения трех культур. На специальных площадках будут разворачиваться мероприятия фестиваля в духе уличной культуры России, Таиланда и Бразилии.

В программе фестиваля: рок-концерты, музыканты, певцы и уличные театры, выставки, карикатуры и граффити, «живые скульптуры», фильмы, выступления «звезд» эстрады, среди которых — Эфрат Гош, Ошри Коэн в шоу Кафторим,  Каролина, Дана Бергер, Фернандо Сейшас, «Ха-Тиква 6» и многие другие.

На площадке Таиланда — Full Moon Party с ведущими ди-джеями, «уличное спа», на площадке Бразилии — турнир по мини-футболу, бразильский карнавал, танцы сальса и самба, представления бразильских уличных танцоров, на площадке России — «Красная площадь», катание на коньках, кавказский цирк, ярмарка  национальной кухни.

Все рестораны, кафе, бары и пабы Турецкого рынка и окрестностей будут работать для гостей в часы проведения фестиваля: 3-4.10 с 17:00 до 24:00, 5.10 – с 10:00 до 17:00.

Место проведения фестиваля – ул.Ха-Банким, ул. Яффо, Натанзон — Кикар Париз и ул. Шаар Пальмер

 

Вход свободный – приглашаются все!!

Подробное расписание мероприятий:

http://www.sukot-haifa.co.il/

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан