Главная / Новости / Тем, кто стремится уничтожить Израиль, не место в нашей стране

Тем, кто стремится уничтожить Израиль, не место в нашей стране

Депутат Кнессета Ярив Левин (Ликуд) готовит новый законопроект, сформулированный адвокатами Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль. В соответствии с законопроектом, министр внутренних дел сможет запретить въезд в Израиль лицам, занимающимся антиизраильской деятельностью, которая угрожает безопасности и имиджу нашей страны. Он сможет также высылать таких людей за пределы Израиля.
В предлагаемом законопроекте перечислены возможные аспекты антиизраильской деятельности: отрицание Катастрофы европейского еврейства, бойкот Израиля или израильской продукции, а также требование предать международному суду израильских граждан ввиду их деятельности в ЦАХАЛе или службах безопасности Израиля.
«В каждом поколении находятся в мире силы, стремящиеся уничтожить евреев. Израильское государство – государство еврейского народа обязано сделать все, чтобы пресечь деятельность этих сил в Израиле и по всему миру», — сказано в законопроекте.
Адвокаты Юридического форума подчеркнули важность законопроекта ввиду того, что в израильской законодательной системе не существует закона, позволяющего делегитимизировать деятельность антиизраильских движений.
Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая)

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан