Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / ЦЕНТР КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ “RAZIV” – ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ И ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ

ЦЕНТР КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ “RAZIV” – ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ И ОТДЫХ В ИЗРАИЛЕ

1,Приглашаем Вас воспользоваться лучшими медицинскими услугами, которые может предложить Израиль.

Медицина Израиля занимает ведущее место в мире по результатам и качеству лечения.
К нам едут лечиться пациенты из всех стран мира,а для государств СНГ и Прибалтики из раильская медицина является приоритетной, С чем это связано?
Во-первых,естественно,отсутствие языкового барьера,во-вторых,уникальные климатические условия страны (пять климатических зон) и,что особенно важно,стоимость абсолютно всех медицинских услуг намного ниже по сравнению со стоимостью в равнозначных клиниках США и Европы. Пациенты получают лечение высокого уровня за сравнительно низкую цену,что не сказывается ни на качестве предоставляемых медицинских ус луг,ни на  безопасности проводимого лечения.

2. Возможность начать лечение незамедлительно.
Компания “RAZIV” сотрудничает с ведущими медицинскими центрами Израиля, для которых наши пациенты имеют главный приоритет. Нашим пациентам не нужно ждать своей очереди в огромных списках ожидания.Для них составляются индивидуальные схемы лечения и прилагаются все усилия,чтобы наши пациенты получили самое качественное лечение в максимально короткие сроки.

3. Виды лечения.
1) Акушерство-гинекология
2) Внутренняя медицина
3)Гастроэнтерология
4) Гематология
5) Грудная хирургия
6) Дерматология
7) Детская гематоонкология
8) Детская кардиология
9) Детская ортопедия
10)Детская офтальмология
11)Детская пластическая хирургия
12)Детская реабилитация
13)Детское психиатрическое отделение
14)Диализом
15)Кардиология
16)Лечение на Мёртвом море
17)Неврология
18)Нейрохирургия
19)Нефрология
20)Онкология
21)Ортопедическая онкология
22)Ортопедия
23)Оториноларингология
24)Офтальмология
25)Пластическая хирургия
26)Предложение для выполнения полного медицинского обследования ( CHECK-UP )
27)Психиатрия
28)Пульмонология
29)Реабилитация
30)Спортивная медицина
31)Стоматология
32)Урология
33)Хирургия рта и челюстно-лицевая хирургия

4.Персональная помощь и поддержка.
Персональный медицинский консультант, говорящий на родном языке пациента, сопровождает каждого пациента на протяжении всего его/её пребывания на лечении и помогает в решении самых разнообразных вопросов,чтобы пациент чувствовал себя как дома.

5.С чего начать подготовку к приезду в Израиль? 
Отправьте по E-mail или по факсу компании “RAZIV” выписку из Вашей истории болезни и описания состояния здоровья (с результатами анализов и исследований) на русском или английском языках. Мы проведём заочный консилиум согласно Вашей вы писной документации и определимся с возможностью и тактикой лечения. В кратчайшие сроки Вы получите ответ о планируемом лечении, а именно: какие обследования предстоят и их стоимость, целесообразность стационарного лечения, понадобится ли оперативное вмешательство, сроки и стоимость амбулаторного лечения.
Также Вы определитесь с уровнем комфортности гостиницы, которую мы забронируем для Вас до приезда в Израиль.

6. Страховка. 
Вы должны также позаботится о том, чтобы у Вас была стрховка “ выезжающего за рубеж “. Это обезопасит Вас в случае наступления страхового случая. Дополнительная страховка, при желании, может быть приобретена на территории Израиля.

7. Оплата приезда на лечение в Израиль
Стоимость лечебно-диагностических процедур не меняется, кроме случаев постановки диагноза, отличного от поставленного ранее, и требующего изменения плана дальнейшей диагностики и лечения. Калькуляция на обследования и любые виды лечения составляются индивидуально на основании выписки из истории болезни и заключения израильского заочного консилиума.

8. Сопровождение.
Наш русскоязычный сотрудник встретит Вас в аэропорту им. Бен-Гуриона, доставит не-посредственно в клинику или гостиницу и поможет с обустройством. Трансфер может осуществляться как на легковой, так и, при необходимости, на специализированной машине скорой помощи. Вы будете под постянным патронажем наших сотрудников, которые сделают Ваше пребывание в Израиле более комфортным.

9. CHECKUP  полное медицинское обследование в Израиле.

10. Дополнительные программы.
Во многих случаях получать медицинскую помощь возможно без отрыва от программы полноценного туристического отдыха. Разнообразные диагностические, косметические, да и многие врачебные процедуры пациент вполне может принимать амбулаторно, совмещая лечение с отдыхом. Компания “RAZIV” поможет организовать этот процесс так, чтобы была достигнута основная, медицинская цель поездки, и всё это в сочетании с полноценным отдыхом в нашей удивительной стране. “RAZIV” организует и проведёт индивидуальные туристические, культурные и/или другие программы по заказу клиента.
Компания “RAZIV” позаботится о том, чтобы Ваше пребывание в Израиле было максимально комфортным в процессе обследования, лечения и отдыха. Мы понимаем, что человек, прибывший в другую страну, нуждается в тёплой и дружеской атмосфере заботы и внимания. Наша компания предоставляет гостям Израиля максимально и эффективно использовать все возможности израильской медицины и туризма.

Генеральный директор
Шойхет Владимир Иосифович
+972-54-2460730
+972-54-3161455

———————-

raziv.haifa@gmail.com

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан