Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / М.Гольденберг: Старые статьи из моего архива. Моше Шарет cказал, что : «Он порвет на себе одежды в знак траура по стране, если Ш.Перес станет простым министром в любом правительстве Израиля!» …

М.Гольденберг: Старые статьи из моего архива. Моше Шарет cказал, что : «Он порвет на себе одежды в знак траура по стране, если Ш.Перес станет простым министром в любом правительстве Израиля!» …

М.Гольденберг   Старые статьи из моего архива.
Golani Israeli <dwp12001@gmail.com>

                   О здоровом национализме.

 

Еще лет 30-40 тому назад я не стал бы писать на эту тему. И не оттого, что она не интересна, а из-за целого ряда манипуляций с подменой понятий, когда преподносят новых идолов.

Когда гитлеризм подменили нацизмом, потому что уже жили идолы ХХ века: феминизм, ленинизм,  сталинизм и общий бордель.

И никто не понимает, что все это бред и плен иллюзий. Что человек, родившийся в тюрьме, и выросший в ней, не может иметь представления о свободе.

И всю оставшуюся жизнь, его дети будут хромать, как каторжники, к ногам которых было приковано ядро. 

 Что нельзя вчера ещё ненавидеть, и переполнять этим интернет, а  сегодня  уже любить!

 

Для национально-ориентированных иудеев  на земле есть только вечный город Иерусалим, и основа его Храма — родная земля Израиля, и наша верность Сиону и Торе. Все остальное не наше!

 

Люди придумали границы и государства. Тиранию и гонку вооружений. И все это для того, чтобы большинство считало, что иначе жить нельзя. Что есть некая панацея под именем Демократия. В то время как это Идол — золотой телец ХХ века. Что Демократия, как один из компонентов всеобщего избирательного права — это лучшее изобретение общества, на пути его развития. Однако от меня, вы не услышите ни одного доброго слова в её адрес. Только благодаря ей была развязана Вторая Мировая война и все последующие войны в ХХ и XXI веке. Только благодаря ей уничтожали мой народ.

 

В наши дни она привела к власти иранских Аятолл, а что мы видим сегодня? На Ближнем Востоке это и ХАМАС в Газе, и ХИЗБАЛЛА в Ливане, и Аль-Каеда в Ливии, Тунисе, Йемене, и «братья-мусульмане» и салафиты в Египте, и талибан в Афганистане.

 

Когда под видом «свободных выборов» деньги богатых и элиты, приводят к власти диктаторов и политических марионеток, не стоит вообще говорить о «свободе выбора», демократии. Нужно просто осознать, что идеологии, удалось, как хамелеону изменить свой цвет, из коричневой стать красной, или зеленой. И есть её форма, под бой барабанов, или тамтамов, когда вас ведут на костер. Идеология, где нет в основе мира — одно, Демократия, приводящая к власти диктатуру, просто продажная девка! Сегодня демократия — это та дорога в Ад, из которой потом сложно найти выход к истине. Демократия позволила уничтожить более 160 миллионов человек в разных странах и на разных континентах.

 

Сегодня на воле гуляет, с её позволения, зелено-коричневая исламская чума, порождение либерализма и толерастии.

И тогда возникает вопрос: — Как спастись?

Я отвечу так: — У каждого человека есть свой опыт и свое видение сути вещей. И есть инстинкт самосохранения, а точнее инстинкт национальной самоидентификации. Если этот опыт есть у одного человека, он есть и у его народа. Я смею утверждать, что национализм, в своей самоидентификации, и любовь к своему народу, и Сиону, как инстинкт самосохранения превыше всего! В этом отношении мне плевать на оголтелое шельмование и поношение Израиля всемирным сбродом, и кучкой «полезных идиотов». Не мне  принимать для себя вашу  политкорректность, оскорбляющую меня тем, что это просто очередной «дрекь в шоколаде», а мне запрещено называть вещи своими именами.

 

Я приветствую любой  национализм самосохранения всех народов мира.

Не может быть подлинного интернационализма (не в смысле смешения, а в смысле добрососедства между народами)  без подлинного, осознанного национализма в самом позитивном, идеальном и созидательном смысле этого понятия. Наш иудейский национализм — это Сион. Вот почему я сионист.

Не может человек быть лидером своей страны, если он не националист. Не может учитель учить любить свою страну, если в нем нет этого чувства. И не может человек быть патриотом, если ему нужен второй паспорт другой страны. Как бы не складывались судьбы мира, нас они касаются меньше всего. Мы знаем Кто, Зачем и почему собрал нас вновь в Своем Доме, выполняя Свое обещание, данное  еще праотцу Аврааму, Ицхаку, Яакову и Моше Рабейну. И потому все, многочисленные, разумные иудеи – националисты по Сиону и Торе. Те, которых большинство, и те, кто этого не понимают — самоубийцы.

4-15 декабря 2011 г

 

 

                       ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ…

 

Уже несколько дней СМИ обсуждают и мусолят нападение на солдат в Шомроне. Когда «так называемые «левые анархисты и шалом-ахшавники» избивали солдат на блок-постах, пресса молчала, а все правозащитники в рот воды набрали. А во всем виноваты иудеи, жители Иудеи!  И уже стоящий одной ногой в могиле Фуад бен Элиэзер кричит, что нужно стрелять, чуть ли не вешать и ломать руки, ноги… И ему вторит «столь же умная» глава оппозиции Ципи Ливни…  И всякая политическая погань.

 

Во всем этом есть одна вещь, о которой не говорят. Что первично? Тора и еврейские традиции, сохранившие народ, или элита государства в лице олигархов объединившаяся с «леваками» и сторонниками уничтожения Израиля, стремительно влекущая страну к гражданской войне? Если государство принимает за основу поведения эту линию, то оно предает всех тех, кто погиб в борьбе за его создание.

Мы обязаны сказать, что «государство — убежище» ненавидит  иудеев,  предает их, судит.

Неправедно защищает, откармливает и дает высшее образование террористам и бандитам. 

Вспомните, как убийца не хотел выходить из тюрьмы, так как не доучился…

 

А сегодня по закону  предателя нельзя называть предателем.

А за цитату могут привлечь к суду.

Но что сказать, если второй Премьер-Министр страны Моше Шарет сказал, что: «Он порвет на себе одежды в знак траура по стране, если Ш.Перес станет простым министром в любом правительстве Израиля!» Ну, так судите М. Шарета…

 

Вначале был Сион!

И он запрещал ломать созданное руками нашего народа на своей земле, оскорбляя тем самым Творца.

Держать бандитов  в тюрьмах, вести переговоры с врагами, искать союзы с ненавидящими тебя. А главное с теми, кто однажды «огречившись» перестал всей своей душой и сердцем принадлежать своему народу и стране.

Выбрав себе иную судьбу,  они возненавидели страшнее самых лютых врагов, вчерашних родственников с их непримиримой верностью Сиону, Торе, и земле Израиля. 

И не надо возводить клевету на наших раввинов!  Объявите вне закона Тору, как вы объявили вне закона Храмовую гору и строительство Храма, вместе с древним Хевроном и Иерусалимом.

Как вы это проделали с последним пророком, равом Меиром Кахане. Сделайте это на радость всем мерзавцам мира. И живите «со своими казенными раввинами».

— Не будет «еврейский солдат» разрушать родную землю! — так думали мы. Но и Шарон, и Перес, и Барак, и Ольмерт, и Нетаниягу с Либерманом сделали это, и будут это делать дальше.

— Не станет ломать руки, ноги, головы и насиловать, как в Амоне!

— Не будут депортировать, и изгонять иудеев с родной земли!

 

Ошибаетесь!

Ни один из политиков Израиля не заслужил имени праведника и иудея.

Для него всемирная признательность в виде «нобелевской премии» важнее жизни его народа и страны. 

И все вместе они виноваты перед всеми поколениями нашего народа, которые, видя их продажное естество, не хотят жить в чужом и холодном мире «шалом-ахшавников», судей БАГАЦА, который еще совсем недавно возглавлял в молодости, вместе со своим отцом, член ЮДЕНРАТа, во Второй Мировой, а в Израиле профессор права Аарон Барак, и ему подобные. Перед нами картина меняющегося мира, где необходимо говорить народу правду.

 

Что произошло в Ицхаре? Снесли несколько построек  у тех, кому эта земля принадлежит по родовым наделам, и одновременно узаконили решением БАГАЦа, предназначенные ранее к сносу150 арабских домов на государственных землях?  Кого оскорбил Министр Обороны Моше Буги Аялон действиями своей гражданской, и честно говоря, про-арабской администрации? Своих резервистов, что живут в Ицхаре? Да, они сожгли имущество армии. Но что будет, если Ицхар придет в Иерусалим? И потребует отставки всех!

Потому что происходящее говорит только о том, что на нашей земле  живут два народа: свои иудеи, и «чужие», которые в конце времен получили право править. Иудейское  самосознание обязано их уничтожить — изгнанием. Речь не об арабах, которым здесь не место, речь об ассимиляторах, в которых уже давно чужая нешама. Речь идет о тех, кто не дает стране стать мировой супердержавой, чувствуя в этом угрозу себе лично. Именно поэтому везде идет истребление среднего класса, чьи налоги содержат это государство.

 

Однако у всего этого есть и другой аспект. Что за дисциплина, и что за офицеры на этих армейских базах, и что за командующий округом этот генерал Мизрахи, ставленник Министра Обороны, если неизвестно кто может проникнуть  и испортить технику?

А если бы вырезали солдат? Наших детей?

А если бы взорвали склады с оружием, а технику увели к врагу?

Не кажется ли Вам, что вина за это полностью лежит на министре обороны. Кто бы шумел тогда?

Снова создавать специальную комиссию, или передать все это на рассмотрение государственного контролера?

 Считайте, что мы стали свидетелями теста на безопасность, подобный тому, когда в самолет проносят бомбу.

И давно пора принять меры ко всем тем, кто ежедневно занят шельмованием, охаиванием, разрушением ЦАХАЛа превращая его в оружие государства против своего народа.

 

Что за зверское разрушение армии, и гнусный плач, до истерии, что кто-то хочет гражданской войны и ищет повод, чтобы его развязать.

Потому что роли расписаны, и американскому президенту гарантировано отступление Израиля из Иуды и Шомрона…  

За это уже уплачено.

 

Так что же это было?

На сегодняшний день это отторжение всего фальшивого и гнусного, что не защищает нас на своей земле. Речь идет обо все той же «беспричинной ненависти» тех, кто не позволил восстановить Храм, к тем, кто считает преступлением свою жизнь, если они не смогли добиться закладки его фундамента.

 

Тот бред, которым полна пресса, радио и телевидение сродни «кровавому навету». Но это происходит с нами, в наши дни, и кто-то думает, что мы позабыли историю.

15.12.2011.

 

                                                                                        БЕЗОПАСНОСТЬ.

 

В Израиле есть правило повседневной жизни. Если сотрудник полиции подумал, что данный человек думает неблагонадежно, с точки зрения  безопасности государства — его можно арестовать. И на человека наденут наручники.

 

И если это уже принято за основу, нравится нам это или нет, очень хочется, чтобы та же система действовала столь же эффективно против врагов Израиля, запускающих по стране ракеты. Пусть смерть настигнет террориста на этапе замысла, а не после исполнения. Пусть она находит их учителей и вдохновителей, не взирая на чины и ранги, когда они говорят на английском одно, а на своем арабском — другое.

Пусть неотвратимость наказания будет итогом жизни каждого бандита исповедующего террор.

 

И я вовсе не хочу знать, что с четверга по воскресенье по Израилю выпущено 20 ракет. Меня больше обрадует весть, что это место перестало существовать  вместе со всеми его обитателями. У нас под боком форпост Ирана, вооруженный ракетами, угрожающий гражданской авиации и нашим городам, с Аль-Каедой, которая уже правит в Ливии, ХАМАСом и с его иракскими, американскими инструкторами генерала Дейтона. Которые своим чеченским, афганским, иранским опытом  нам абсолютно ни к чему.

 

Именно поэтому я хочу, чтобы эта угроза перестала существовать. Вообще! Навсегда!

И если оно существует, то вина полностью на всем нашем правительстве страны. 

Пора кончать с разговорами.

11.12.2011.

От редакции:

Редакционная коллегия интернет рассылок «Сеть народной дипломатии», курируемая общественной организацией

«Русскоязычный центр информации и культуры» в Израиле,

не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников.  

Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами.

Рукописи не рецензируются и не возвращаются.

Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.

 

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан