Главная / Новости / Зеэв Хартман: Помощь жителям — вот мой девиз!

Зеэв Хартман: Помощь жителям — вот мой девиз!

Уважаемые граждане города Нацрат-Иллита!

Несмотря на то, что еще есть время до окончания моей депутатской каденции, я решил уже сейчас объявить о начале своей политической предвыборной кампании на пост мэра нашего города, так как я являюсь единственной альтернативой нынешней власти.

Я хочу и могу изменить плачевную ситуацию, в которой мы находимся, вернуть честь и достоинство гражданам.

Раздробленность города, отсутствие работы, неустроенность молодежи; минимальные заработки — будто бы это выигрыш в лотерею!

Нет сомнения в том, что прежняя власть во главе с Менахемом Ариавом была очень проблематичной для жителей Нацрат-Иллита, равно как нет сомнения и в том, что местные политики, времен эпохи Менахема Ариава, в большей мере занимались решением своих личных вопросов, а не решением проблем горожан.

С началом правления Шимона Гафсу граждане нашего города связывали большие надежды, они думали, что настали новые времена. Но облако надежд рассеялось со временем, г-н Гафсу проявил свои способности, которые на деле оказались довольно посредственными.

Его коалиция, насчитывавшая 14 мандатов, распалась, и на сегодняшний день настроена против мэра, он даже не может купить туалетную бумагу для здания муниципалитета без ее согласия.

Большинство членов его списка, «Город, проснись!», не уверено в том, что г-н Гафсу может и достоин продолжать возглавлять наш город. Ивритская версия газеты «Индекс» информирует своих читателей о том, что даже и.о. мэра Ади Берко взвешивает возможность выхода из коалиции и перехода в оппозицию.

Все это указывает на крах власти, и если бы это происходило в другом городе, мы бы посмеялись, но, поскольку, это происходит у нас, мы очень обеспокоены и озадачены происходящим. Нет дел, одна риторика.

Обеспокоенные граждане знают, что нужно быть чуть ли не волшебником чтобы спасти наш город: истинные статистические данные говорят о том, что свыше 30% населения нашего города составляют арабы из Нацерета и близлежащих населенных пунктов. Не исключено, что в будущем число депутатов от арабских партий возрастет, и что мы будем иметь?!

Улицы нашего города утопают в грязи и мусоре, никто не убирает их, в то время, как новенькая «Шкода» Шимона Гафсу, стоившая 180 тысяч шекелей, просто блестит потому, что его водитель моет и полирует ее каждый день!

И поэтому я, депутат Зеэв Хартман, решил выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра не только ради спасения нашего города, но и с тем, чтобы создать эффективную и работоспособную городскую администрацию, с оперативными планами, которая сразу после ухода Шимона Гафсу с поста мэра, сможет провести серьёзную, основательную работу с тем, чтобы вытащить наш город из той катастрофической ситуации, в которой он находится.

Прямо на наших глазах почти каждый день жители Нацрат-Иллита переезжают в другие города, и опустевшие дома заселяет другое население…

На прошлой неделе проходило слушание дела Шимона Гафсу по подозрению в уголовных преступлениях, а в конце этого месяца подобное слушание дела в прокуратуре по тем же пунктам обвинения предстоит и исполняющему обязанности мэра Ади Берко.

Знающие юристы полагают, что Гафсу не закончит свою каденцию, и выборы мэра города состоятся уже в следующем 2011 году.

Я намерен обратиться ко всем депутатам горсовета, за исключением арабского списка, сплотиться вокруг меня, помочь моему избранию на пост мэра Нацрат-Иллита, и наметить реализацию нашей общей главной цели — превратить Нацрат-Иллит в цветущий город и таким передать его нашим детям и внукам.

Только общими силами мы преодолеем полосу неудач и спасем наш город!

Недостаточно переименовать наш город, как считает г-н Гафсу, для того, чтобы его жители остались в нем, поэтому мы — общественные деятели Нацрат-Иллита — должны заботиться о том, чтобы нашим гражданам хорошо жилось в нашем городе, и тогда они ни за что не сбегут отсюда.

Я, Зеэв Хартман, перед лицом своих товарищей и жителей нашего города, торжественно обещаю, что, когда я стану мэром Нацрат-Иллита, откажусь от полагающейся мне зарплаты, от служебной машины, не буду проводить каких-либо показных действий в целях создания культа личности!

Я посвящу себя исключительно тому, чтобы помогать жителям, дать им возможность достойно зарабатывать себе на жизнь, жить активной культурной жизнью, быть здоровыми, жить в чести и достоинстве.

Пресс-служба депутата горсовета Нацрат-Иллита Зеэва Хартмана.

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан