Главная / Полемика на сайте Хайфаинфо / Осторожно: Максим Шевченко!

Осторожно: Максим Шевченко!

Удивительная по откровенности статья написанная татарской женщиной Закирой Зариповой.

http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=0bf8c6&url=http%3A%2F%2Fatelli.livejournal.com%2F132780.html&msgid=13226478540000000688;0,1

Осторожно: Максим Шевченко!

По электронной почте пришло письмо, пересланное через третьи-десятые руки из США. Русскоязычные эмигранты устроили эту рассылку «по своим» с целью привлечь внимание к «нацисту и юдофобу» …телеведущему Максиму Шевченко. Шевченко попадает в дома русскоязычных евреев Америки через канал Гусинского RTVI, который, как известно, является телевизионной калькой радио «Эхо Москвы». И если в России все давно уже привыкли к «широте взглядов» вышеназванного «Эха Москвы», то русскоязычные евреи Америки близки к тому, чтобы объявить Гусинскому бойкот.

ВНИМАНИЕ — ВРАГ!

Русскоязычный телевизионный канал RTVI весьма часто предоставляет трибуну для пропаганды своих мизантропских бредней убеждённому нацисту и клиническому юдофобу. Это -Максим Шевченко

Максим Шевченко не только юдофоб и ксенофоб вообще. Он убеждённый нацист.

ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!

На русскоязычном радио и телевидении его считают просто мразью, ничтожеством, подонком, безобидной грязью, которую надо обходить. Это далеко не так. Максим Шевченко —

ОПАСНЕЙШИЙ ВРАГ!

Он — далеко не дурак и невежда, каким представляют его оппоненты. Человек образованный, знающий историю, он знает и историческую правду. Однако искажает её, обманывает и дезинформирует доверчивого слушателя. Значит, делает это умышленно. Он — профессиональный журналист. А профессиональная деятельность оплачивается.

КТО ЖЕ ПЛАТИТ ЕМУ?

— А платят те, кому ложь выгодна — те, кому она помогает в борьбе за достижение политических целей. Платят —

РУССКИЕ НАЦИСТЫ И АРАБСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ!

Вот только один пример его мизантропских откровений:

«Такие вещи, как разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, вообще нельзя считать терактами. Это — бомбардировка военного и политического объекта противника, во время которого погибли пилоты бомбардировщиков и какое-то количество мирных жителей, обслуживающих объект+. Люди же, руководящие так называемыми «исламскими террористическими организациями», могут похвастаться отличным образованием, знакомством с европейской философией и знанием многих языков. Они, по сути, находятся в авангарде той части человечества, представители которой ставят под сомнение легитимность современного мироустройства». (http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=a7022e&url=http%3A%2F%2Fvip.lenta.%2F.ru%2Fnews%2F2004%2F10%2F14%2Fis&msgid=13226478540000000688;0,1 lam/

Когда его спросили, а как же вы относитесь к захвату арабами пассажирских самолётов с мирными пассажирами, Максим Шевченко ответил:

— Это были боевые бомбы, начинённые представителями противника.

Комментировать такое сатанинское, людоедское оправдание арабского террора — просто нет слов. Всё ясно.

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО — ПОСОБНИК ТЕРРОРИСТОВ.

ПОСОБНИК МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ

Удивляет и другое. Почему телевизионный канал RTVI, оплачиваемый нами — телезрителями — предоставляет трибуну нацисту для враждебной нам пропаганды?

Поэтому предлагаем:
1. Бойкотировать канал RTVI, не оплачивать его услуги.
2. Рекламодателям не пользоваться услугами RTVI.
3. Считать неприличным выступление на канале RTVI
«Round Defence Bunch»
2 February 2009

========================
Кувшин Насраллы
Татарская пословица гласит: из кувшина можно вылить только то, что там находится

Лидер «Хезболлы» Хасан Насралла провозглашает себя правоверным мусульманином. При этом «Хезболла», ХАМАС, «Исламский джихад» и другие радикальные организации только прикрываются исламом. Они обманывают правоверных, призывая к уничтожению цивилизации, в становление которой внесли вклад представители разных народов и различных конфессий. Евреи — не враги ислама. Иудаизм, христианство и мусульманство — братские религии. У нас один праотец — Авраам. А вот бесноватый президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, а также лидеры ХАМАСа Машааль и Хания, призывающиe к уничтожению еврейского государства, созданного по решению международного сообщества, — первостатейные враги ислама и всего человечества.

Сейчас на Ближнем Востоке идет война не на жизнь, а на смерть. Волею судьбы евреи и Израиль оказались на передовой в сражении за спасение цивилизации. Гибель нашему дому несут псевдоисламисты, предавшие ислам. К сожалению, в мире далеко не все это понимают. Во многих европейских столицах затеяли грязную игру осуждения действий Израиля. Там уже забыли, что потворство Гитлеру в 1930-е гг. вылилось в мировую войну, унесшую жизни десятков миллионов людей. А Хасан Насралла и Махмуд Ахмадинеджад — несомненные продолжатели дела фюрера немецких нацистов.

Меня до глубины души возмутило выступление по одному из каналов российского телевидения бывшего посла России в Ливане Олега Пересыпкина, заявившего, что Израилю из-за двух солдат не стоило затевать войну. У татар есть такая поговорка: «Мы своих на поле боя не бросаем». Татары даже чужих в беде не оставят. И евреи тоже. Никогда израильский воин не бросал своих. И настоящий русский солдат тоже будет драться до последней капли крови, чтобы выручить товарища. А вы, господин Пересыпкин, какого рода-племени?

Михаил Назаров, один из инициаторов печально известных «Обращения 500» и «Обращения 5000», в которых содержались требования к российскому правительству запретить в стране еврейские организации, объявляет евреев «земными исполнителями воли Сатаны». В его докладе «О значении России для судьбы всего мира» читаем: «Священное Писание ясно показывает нам, что земным оплотом и исполнителем+ планов Сатаны стал отнятый им у Бога богоизбранный еврейский народ, соблазненный на расово-националистическую гордыню материального земного господства+ Этот народ+ и стал оплотом для развития сатанинской |тайны беззакония»». Разумеется, господин Назаров не мог в связи с евреями не бросить камень и в США. Этот человек, именующий себя публицистом, считает, что «более ж всего дух и методы этой иудаизированной цивилизации проявились в ее распространении на другие континенты, где переселенцы часто сбрасывали с себя последние нравственные скрепы гстарого мира»». По мнению Назарова, «масонами и еврейс

кими работорговцами были основаны рабовладельческие Соединенные Штаты Америки, созданы из денационализированной человеческой пыли с большой долей преступников и сектантов», к которым Назаров относит «различные протестантские разновидности иудейской теории гизбранности»: кто богат, тот и избран».

 

Писатель Александр Проханов, до скрежета зубовного ненавидящий евреев и Израиль, 2 августа в эфире радиостанции «Эхо Москвы», пропев осанну «Хезболле» и ее воинству, изрек: «Государство Израиль — это трагичное в какой-то мере государство. Оно задумано, спроектировано на библейских чертежах во времена оны, и я думаю, что оно не имеет будущего, как и Украина+ Трагическая страна, искусственно созданная и обреченная на исчезновение».. Библейские чертежи господину Проханову, видите ли, не нравятся. А чертежи «Хезболлы» ему по душе? Юдофобство переполняет душу Проханова, который уверяет читателя: «Израиль обречен. Евреи вновь разбегутся по миру».

Я — мусульманка и с уверенностью могу сказать, что Хасан Насралла отверг Коран, возглавив не «Партию Бога», а банду профессиональных убийц. Ему милее чертежи газовых камер, в которые он первыми загнал бы евреев. Но и Проханов зря рассчитывает на благосклонность арабских террористов. Лидеры радикальных исламских организаций верят его риторике лишь наполовину. Александр Проханов, безусловно, ксенофоб высшей пробы. Но тот же Насралла или Машааль могут вполне резонно задуматься о том, с чего это вдруг Проханов так полюбил арабов? Ответ о том, что причиной этого является нелюбовь арабов к евреям, будет неполным. Ведь «исламский» террор уже пришел в Европу, Америку и Африку. И Насралла, и Машаль совсем не уверены, что Проханов и иже с ним встретят хлебом-солью боевиков, которые захотят навести свои порядки в Москве и в Петербурге.

Проханов — известный жидоед. Но даже ему далеко до телеведущего Максима Шевченко, руководителя Центра стратегических исследований религии и политики современного мира, который 17 июля в эфире «Радио Свобода» без тени смущения назвал мифом утверждение о существовании «исламских» экстремистских организаций. Шевченко — новообращенный мусульманин. Если учесть, что в свое время он работал в «Вестнике христианской демократии», то нетрудно предположить, что сегодня ему хочется казаться на «мусульманской улице» России, что называется, святее Папы Римского. Такое нередко бывает среди неофитов во всех религиях. И это простительно. Господину Шевченко нельзя простить другое — постоянную и безудержную ложь. Свою статью «Страшный сон Израиля» на портале www..credo.ru он начинает так: «Сразу отмечу, что все надежды Израиля и США на то, что |Хезболла» окажется в изоляции и будет подвергнута обструкции всего арабского мира, рухнули». Человек, взявшийся руководить экспертным сообществом, пиш

ет это, зная, что большинство арабских стран, за исключением Сирии (и Ирана, не являющегося арабской страной), отказались поддержать «Хезболлу».

 

Шевченко считает, что «Ливан — это прообраз будущего Израиля, каким он станет после падения сионистского режима и возвращения христианских и мусульманских беженцев — палестинцев». Ну и доболтался выпускник авиационного института! Получается, что сионисты совершенно правильно поступают, что не соглашаются и никогда не согласятся на возвращение тех, кого мир именует палестинскими беженцами.

Максим Шевченко — еще сравнительно молодой человек. Ему только 40 лет. Может быть, когда-нибудь у него проснется совесть и он возьмет пример с 61-го летнего мусульманина Ташби Сайеда, президента Совета за демократию и терпимость. Родившийся в Индии и выросший в Пакистане, он в школьные годы воспитывался в духе воинственного ислама, приправленного немалой толикой антисемитизма. Тем не менее он открыто выступил в защиту Израиля и против антисемитизма, заявив своим противникам: «Если пропаганда демократических ценностей есть сионизм, то я согласен быть сионистом».

А вот что говорит шейх Ага Джафри, руководитель объединения пакистанских шиитов в США, глава американской организации «За человечность и ислам»: «Я могу сказать одно — берегите Израиль. Если бы еврейское государство не стояло на пути ваххабитов, нас, шиитов, давно бы уничтожили, потому что именно нас ваххабиты считают еретиками. Для нас Иерусалим не является святым городом. Что действительно свято для нас — это Наджаф и Кербела в Ираке. Они для нас даже важнее, чем Мекка и Медина. Поэтому у нас нет противоречий с евреями, и я приветствую любые попытки начать диалог между евреями и мусульманами».

Видный американский общественный деятель Эрик Хоффер написал в своей книге «Истинно верующий» о том, что даже цивилизованные народы подходят к евреям с такими мерками, которые никогда не применяют к самим себе. СССР, Польша, Чехословакия изгнали со своей территории сотни тысяч немцев, турки вышвырнули не менее миллиона греков, а алжирцы — миллион французов. Индонезия, угрожая расправами, освободилась от нескольких миллионов китайцев. И весь мир промолчал! А вот с евреев спрос иной. От крошечного Израиля, неоднократно побеждавшего в войнах своих многочисленных врагов, мир требует вернуть в страну всех арабов. Позвольте, но, во-первых, именно арабские государства затеяли эти войны, а во-вторых, именно из-за этих войн сотни тысяч людей стали беженцами. Почему за десятки лет, прошедшие со времен Войны за независимость, арабские беженцы не смогли найти себе место в арабских странах? Да потому что враги евреев надеются с помощью этих беженцев уничтожить Израиль. Миллионы немцев,

столетиями жившие в Восточной Пруссии, 60 лет назад ставшей Калининградской областью, не поднимают вопрос о своем возвращении в родные пенаты. Мексика даже не мечтает о возвращении себе Техаса. Франция и не думает отдавать итальянцам Ниццу. Вот и получается, что с русских, американцев, французов спрос совсем иной, чем с евреев. Просто поразительно: Библию христианский мир боготворит, а зафиксированное в ней право евреев на землю, завещанную им Всевышним, ставит под сомнение.

 

Эрик Хоффер пишет, что «евреи одиноки в этом мире, и если Израилю суждено выстоять, это произойдет только благодаря собственным усилиям евреев». С одной стороны, он совершенно прав. Но с другой — честные люди планеты, к каким бы национальностям и конфессиям они ни принадлежали, обязаны встать рядом с евреями. Убеждена, что мой народ, татары, евреев не подведет.

Возвращаясь к татарской пословице, с которой я начала эту статью, хочу сказать, что кувшин Насраллы, Хании, Проханова, Шевченко, Назарова и иже с ними наполнен зоологической ненавистью к евреям. Больше ничего там нет. Но это мир уже проходил. В мае 1945 г., когда был вбит осиновый кол в издыхающий труп немецкого нацизма, казалось, что Катастрофа заставила мир содрогнуться и цивилизованные народы никогда не допустят возрождения нацизма. Однако сегодня животный антисемитизм опять кружит многим головы. В России, в США, в Европе и в Южной Америке вновь звучат слова ненависти к евреям. Президент Ирана открыто призывает к уничтожению еврейского государства, не опасаясь того, что его страна будет изгнана из ООН. Значит, антисемитская бацилла заразила многих государственных деятелей во всем мире. Или они просто трусят подать голос протеста?

Несомненно, на Ближнем Востоке решается судьба цивилизации. Израиль обязательно победит, ибо история человечества не должна закончиться в XXI веке. Мне очень хочется бросить клич: «Кто за евреев, ко мне!» Татары уже здесь.
Закира ЗАРИПОВА,
президент Ассоциации
«Татары за Израиль»

О Z Z

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан