LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Арабская улица Юлии Штрайм, русскоязычного зам.мэра Хайфы: Штрайм призывает в свои ряды арабских активистов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ
Юлия Штрайм в суде

Арабская улица Юлии Штрайм, русскоязычного зам.мэра Хайфы: Штрайм призывает в свои ряды арабских активистов

ЮЛИЯ ШТРАЙМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛА ЧТО НЕ ИДЕТ С ПАРТИЕЙ НДИ НА ВЫБОРЫ.

РУКОВОДИТЕЛЕМ ПАРТИИ НДИ В ХАЙФЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛАЗАРЬ КАПЛУН

КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОИТ ПОЛИТИКИ СОГЛАШАТЕЛЬСТВА МЕСТНОЙ МЭРИИ С АРАБСКОЙ УЛИЦЕЙ.

ШТРАЙМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОСУДИЛА АРАБСКИЕ ДЕМОНСТРАЦИИ В МАЕ МЕСЯЦЕ  2018 года В ХАЙФЕ

Вначале перевод текста с газеты ИДИОТ  ХЕЙФА (22 февраля 2018):

Юлия Штрайм ищет активистов в арабском секторе, для поддержки ее списка Хайфы Бейтену на муниципальных выборах . Она говорит, что во время своего пребывания на посту заместителя мэра она работала над продвижением вопросов для арабского сектора и арабских кварталов. «… В арабском секторе есть люди, которые нуждаются в лечении и заботе, и я не собираюсь отделять их потребности от потребностей русскоязычного населения. Мое движение — для всех  жителей Жителей — арабов и евреев, и я буду продолжать работать для всех ». … «Мы имеем сторонников и активистов в арабском секторе…».

 

https://www.yedhaifa.co.il/epapers/magazines/1460/#

Теперь номер той же газеты ( была опубликована статья — Юлия Штрайм отказывается от поддержки партии НДИ на городских выборах, создает новую партию и баллотируется на должность мэра)

Заместитель мэра Юлия Штрайм еще раз озвучила на этой неделе, что на предстоящих выборах в городской совет ее фракция будет работать независимо и без поддержки партии Исраэль Бейтейну.  “Я думаю, что у меня достаточно сил, чтобы не подчиняться партии НДИ. На протяжении многих лет мы работали достаточно, чтобы иметь силы, чтобы справиться и добиться успеха без НДИ».   «Мы считаем, что у нас есть достаточная поддержка со стороны общественности Хайфы, которая дает нам силы справиться, и, очевидно, мы не полагаемся исключительно на избирателей, которые приехали из бывшего Советского Союза».

——————

А теперь статья об одобрении Юлии Штрайм городского бюджета с учетом выделения денег арабскому сектору — она проголосовала за финансирования арабского  пропагандисткого театра ЭЛЬ МИДАН , прославляющего террор Хасмаса. Она не пожалела для них около полутора миллионов шекелей из Хайфского бюджета ( см. статью     http://haifainfo.com/?p=153403    )

—————

Повторим, что ранее мы публиковали мнение руководства партии НДИ в Хайфе Лазаря Каплуна  по поводу финансирования театра:  Нам жаль, что заместитель мэра Ю. Штрайм, решила проголосовать за перевод денег в этот театр.  Мы выступаем против этого решения и подчеркиваем, что ее голос является частным и полностью противоречит ценностям партии НДИ.
 —————
А вот статья какпротивостоит Хайфское отделение партии НДИ АРАБСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ

Делайте выводы жители Хайфы…

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

3 комментария

  1. «ТРИ В ОДНОМ» !
    (ПОДЛОСТЬ, ХАМСТВО И ПРЕДАТЕЛЬСТВО РВУТСЯ ВО ВЛАСТЬ) !!!=(( 😎

  2. Аноним

    Ребята, либермошкинцы, к меня к вам вопрос:

    как получилось что партию нди в третьем по величине городе

    Израиля представляет вот ЭТО вот как бы сказать помягче…

    кто и когда назначил это нечто на пост председателя партии в Хайфе?

    У вас в вашей партии есть праймериз?

    Что нибудь вроде этого?

  3. Чудны дела твои, Господи…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: